menu-aperitivi
Aperitivi
Aperitivo EASY
Olive, Arachidi, Patatine e Focaccia Qb
+ bevanda a scelta tra:
- Spritz
- Calice di vino
- Birra alla spina
+ bevanda a scelta tra:
- Spritz
- Calice di vino
- Birra alla spina
Allergeni: Cereali, arachidi, anidride solforosa e solfiti
8,00€
Aperitivo QB
Spiedino di zeppole e mortadella, Capocollo, Fungo in olio e Pecorino del Monte Poro, Tramezzinetto con prosciutto cotto, verdura grigliata e maionese, Bruschetta alla nduja, Bruschetta con scamorza e pomodoro secco, Quadrotto di Focaccia con sale maldon affumicato e olio evo, Olive.
+ bevanda a scelta tra:
- Spritz
- Calice di vino
- Birra alla spina
+ bevanda a scelta tra:
- Spritz
- Calice di vino
- Birra alla spina
Allergeni: Cereali, uova, latte, anidride solforosa e solfiti
12,00€
menu-taglieri
Taglieri
Tagliere Mastr'Antoni
Tris di quadrotti di focaccia con salumi, formaggi e sott'oli; Pizzella fritta con salsa di pomodoro fresco e stracciatella di bufala; Patate fritte e wurstel.
Allergeni: Cereali contenenti glutine , Anidride solforosa e solfiti, Latte, Uova
12,00€
Tagliere Nostrano
Selezione di prodotti preparati seguendo le più antiche tradizioni locali:
"Fjancareju" di pane di Pellegrina con polpette al sugo; Parmigiana di melanzane; Mini bun con polpetta alla nduja, caciocavallo, insalata riccia e maionese di olive pianote; Filetto di baccalà fritto; Pipi chinu dolce; Bruschetta alla nduja; Bruschetta con scamorza affumicata e funghi aspromontani in olio.
*Prodotti freschi.
"Fjancareju" di pane di Pellegrina con polpette al sugo; Parmigiana di melanzane; Mini bun con polpetta alla nduja, caciocavallo, insalata riccia e maionese di olive pianote; Filetto di baccalà fritto; Pipi chinu dolce; Bruschetta alla nduja; Bruschetta con scamorza affumicata e funghi aspromontani in olio.
*Prodotti freschi.
Allergeni: Cereali, Latte, Anidride solforosa e solfiti, Uova
15,00€
Tagliere di Carne
Mix di spiedini (carne bovina, suina e pollo), involtini di carne tradizionali, salsiccia di maialino, cubotti si cube roll, pancetta fresca di maialino pesante con salse e verdure. Sale blu di Persia e fiocchi di pomodoro.
18,00€

Tagliere Salumi PREMIUM
Selezione di salumi:
Pancetta tesa di suino nero; Capocollo di Calabria; Black Angus; Mortadella IGP artigianale; Finocchiona; Salamini a catenella; Nduja di Spilinga; Frutta Secca; Frutta Fresca; Focaccia e Grissini.
Pancetta tesa di suino nero; Capocollo di Calabria; Black Angus; Mortadella IGP artigianale; Finocchiona; Salamini a catenella; Nduja di Spilinga; Frutta Secca; Frutta Fresca; Focaccia e Grissini.
Allergeni: Cereali, Latte, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti
14,00€
Tagliere formaggi PREMIUM
Selezione di formaggi:
Pecorino del Monte Poro DOP, Blu di capra, Vaccino aromatizzato, Caciocavallo di Ciminà, Bocconcino di bufala DOP, Gorgonzola DOP, Miele, Frutta secca, Confettura, Salsa agropiccante e Focaccia
Pecorino del Monte Poro DOP, Blu di capra, Vaccino aromatizzato, Caciocavallo di Ciminà, Bocconcino di bufala DOP, Gorgonzola DOP, Miele, Frutta secca, Confettura, Salsa agropiccante e Focaccia
Allergeni: Cereali, Latte, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti
14,00€
menu-focaccia
Focaccia
Alta Quota - trancio
Focaccia dall’antica tradizione con tre tipi di farina: farina 0, tipo 1 e % farina di grano di jermano.
Prezzo al trancio.
Prezzo al trancio.
Allergeni: Cereali contenenti glutine
2,00€
menu-drink
Drink e Cocktail
Crodino
3,00€
Analcolico
5,00€
Campari Soda
3,00€
Prosecco
5,00€
Negroni
6,00€
Aperol Spritz
6,00€
Campari Spritz
7,00€
Gin Tonic
8,00€
Gin Lemon
8,00€
Americano
7,00€